SAN LUIS - Domingo 19 de Mayo de 2024

San Lorenzo goleó para llegar a la cima

| 28 de marzo de 2015
San Lorenzo lidera el campeonato en la séptima fecha del fútbol de primera división.

San Lorenzo goleó esta noche como local por 4-0 a Lanús por la séptima fecha y se convirtió en el nuevo líder del campeonato de Primera División, al superar por un punto a Rosario Central, que el viernes empató con Colón de Santa Fe.
Un doblete de Mauro Matos, a los 39 del primer tiempo y al minuto del segundo período, Julio Buffarini de penal a los 13 del segundo tiempo y el uruguayo Martín Cauteruccio a los 39 de esa misma mitad le dieron forma a la goleada de un equipo que sufrió la expulsión de Matías Caruzzo, a los 43 de la etapa inicial.
A los 2 minutos, el arquero local Sebastián Torrico le atajó un penal al volante paraguayo de Lanús Víctor Ayala.