SAN LUIS - Sabado 18 de Mayo de 2024

Federal C: Origone venció a Defensores en el partido de ida por los cuartos de final

| 29 de marzo de 2015
Origone se quedó con el partido de ida por los cuartos de final del Federal C.

El encuentro de este domingo entre Aviador Origone y Defensores del Oeste, en el partido de ida por los cuartos de final del Torneo Federal C, favoreció al equipo villamercedino con un resultado parcial de 1 a 0. Ambos conjuntos volverán a medirse el próximo fin de semana en San Luis, en un choque que definirá cuál de los dos pasará a las semifinales.
Origone fue el que salió a buscar el partido desde el comienzo. En los primeros minutos de juego, Palacio y Ojeda tuvieron dos claras oportunidades que no supieron aprovechar.
Pese a que el encuentro era equilibrado, Origone era un poco más que su adversario. Sin embargo, cerca de la mitad del encuentro Bringas sacó un disparo cerca del área que pegó en un defensor del “Carbonero” y el rebote le quedó servido a Bustos, quien no tuvo puntería.
Luego del descanso, el comienzo del complemento Origone a tener más presencia, sobre todo cuando la pelota pasaba por los pies de Pedro Sachi en el medio campo, quien en sociedad con Ricardo Ojeda generaron alternativas de juego, que pese a eso no dejaba de ser parejo.
El quiebre del marcador llegó a los 43 minutos. Sachi sacó un remate desde terminó adentro del arco.