SAN LUIS - Miércoles 15 de Mayo de 2024

Rosario Central venció a San Martín de San Juan y recuperó la punta

| 11 de abril de 2015
Central festejó sobre la hora.

Rosario Central venció esta noche a San Martín de San Juan 2-1 sobre la hora en el Gigante de Arroyito y recuperó la cima de la tabla de posiciones, en el marco de la novena fecha del torneo de Primera División.

Franco Cervi abrió el marcador para el local a los 36 minutos del primer tiempo, a los 33 del segundo empató Facundo Pumpido y, a los 50, Alejandro Donatti marcó el gol del triunfo.

Con este resultado, Central se mantuvo invicto, acumuló 21 puntos y superó a Boca Juniors, que tiene 20 y mañana recibirá a Nueva Chicago.