18°SAN LUIS - Domingo 19 de Mayo de 2024

Boca se recuperó ante Newell´s y lo goleó en una Bombonera sin público

| 07 de junio de 2015
El "Xeneize" volvió al trinfo ante Newell´s.

Tras dos derrotas al hilo, Boca dio muestras de recuperación y goleó esta noche 4 a 0 a un opaco Newell´s, en un partido disputado en una Bombonera sin público, en la decimoquinta fecha del torneo Primera División.

El capitán boquense, Daniel "Cata" Díaz, abrió la cuenta, a los 4 minutos, de tiro libre.

Ya en el complemento, ampliaron la diferencia Sebastián Palacios, Jonathan Calleri y Andrés Chávez, a los 4, 18 y 38 minutos, el último de penal.

El encuentro se disputó sin público porque los organismos de seguridad prorrogaron la sanción que pesa sobre el estadio "xeneize" por el escándalo ocurrido en el segundo Superclásico de la Copa Libertadores.