10°SAN LUIS - Sabado 11 de Mayo de 2024

San Lorenzo ganó y llegó a la cima

| 16 de agosto de 2015
Caruzzo, gol y a la punta. Fotos: DyN y NA.

San Lorenzo tuvo que sufrir para sacarse de encima a Crucero del Norte de Misiones por un ajustado 2 a 1. Gracias al cabezazo del defensor Matías Caruzzo a dos minutos del final, logró mantenerse en la cima del torneo de Primera División.

El líder del campeonato se puso en ventaja gracias a la aparición goleadora de Mauro Matos, que empujó la pelota tras un remate de Julio Buffarini que pegó en el travesaño y pareció ingresar, tras una buena jugada colectiva a los 27 minutos del primer tiempo.

Sin embargo, en la última jugada de esa primera mitad, la defensa del "Ciclón" se durmió y Crucero del Norte, que había tenido un par de opciones de gol, lo empató por un remate de media distancia de José Dujaut, que sorprendió a Sebastián Torrico.

El gol de Caruzzo trajo tranquilidad a todo el pueblo de Boedo. San Lorenzo sigue  arriba de todos en la tabla de posiciones y le mete presión a Boca, que juega a las 21:30 ante Arsenal.