22°SAN LUIS - Domingo 05 de Mayo de 2024

Pringles manda en el Clausura

| 26 de octubre de 2016
El puntero. Este fue el quinto triunfo del torneo. Además, registra tres empates y una sola derrota.

El campeonato Clausura de la Primera “A” de fútbol sigue al rojo vivo, porque a falta de dos fechas del final Sportivo Pringles consiguió sacar una pequeña luz de ventaja al vencer a Aviador Origone por 1 a 0.

Claro, para que esto se dé aprovechó un traspié del por entonces líder ATE II, que si bien generó varias situaciones de gol ante el colista Racing no pudo desnivelar en el terreno y empató en cero.

Michel Aguilera en la primera parte anotó el único tanto en el triunfo del “Lobo”, que no la tuvo fácil frente a los dirigidos por Durante ya que tenían chances de prenderse en la conversación.

Uno que se metió en la pelea es Colegiales. El “Albo” protagonizó un partidazo contra San Martín en el “Lorenzo Ocaña”, a quien derrotó por 5 a 3 para mantener intacta la ilusión hasta el final.

Nicolás Echenique -en dos oportunidades- convirtió para el “Prócer” en la etapa inicial; mientras que Jonathan Leguiza (de espléndida faena personal) y Juan Collado lo hicieron para el “Cole”.

Mientras que en el complemento nuevamente Leguiza, esta vez por duplicado, y Collado estiraron la diferencia para el equipo de Krohn. Mauro Domínguez descontó en el tiempo adicional.

En otros choques válidos por la novena jornada, Pueyrredón superó a Alianza por 3 a 1 y Pringles de Justo Daract y Defensores empataron 1 a 1; en tanto Newbery y Los Pumas se medirán hoy.

Es que si bien el encuentro entre los aurinegros y los naranjas estaba pactado para el pasado viernes en el “Osvaldo Centioni”, la lluvia obligó a reprogramar el duelo para esta noche a las 21.

La Primera “B”

En el ascenso villamercedino Villa del Parque pese a quedar libre sigue como único líder a una fecha del final, escoltado por Asociación y Belgrano (J.D) que ganaron sus respectivos choques.

Asociación derrotaba por 3 a 0 a Lafinur cuando en la segunda parte el árbitro lo suspendió por inferioridad numérica (se fueron expulsados 6 jugadores); mientras Belgrano hizo lo propio ante Sportivo Mercedes por 2 a 0.

Además, San José goleó a Santa Rita por 7 a 3 y Las Águilas venció a Coudannes por 1 a 0.