Superliga: Talleres venció por 1-0 a Arsenal

Nicolás Giménez hizo el gol de la victoria en el estadio “Humberto Grondona”.

| 28 de noviembre de 2017
"T" lo grito. Gol y festejo. Fotos: @CATalleres

Talleres de Córdoba le ganó el lunes de visitante a Arsenal por 1 a 0. La “T” logró la victoria por  un gol convertido por Nicolás Giménez a los 4 minutos del primer tiempo.

El partido se jugó en el estadio “Humberto Grondona” y tuvo un gol denominado de vestuario, ya que en el arranque Giménez probó de media distancia y tras un desvió en Ferreyra abrió el marcador.

Con el 1 a 0 Arsenal trató de buscar el empate, pero fue pura individualidades y en consecuencia se complicó aún más con el descenso. Talleres sumó tres puntos importantes y se reubicó a seis del puntero Boca Juniors.