SAN LUIS - Jueves 16 de Mayo de 2024

Talleres ganó y sube en la tabla

| 28 de marzo de 2017
Guiñazú, la brújula de la “T”. Fotos: Télam.

Talleres de Córdoba sumó en la noche del lunes su segunda victoria consecutiva al derrotar a Olimpo de Bahía Blanca por 1 a 0. Antes había derrotado a Boca en la Bombonera (2-1). En el estadio Mario Alberto Kempes y ante unos 40.000 espectadores, Jonathan Menéndez anotó el gol del triunfo a los 11 minutos del segundo tiempo.

Con el siempre rendidor Pablo Guiñazú como hombre destacado en la recuperación, y con Emanuel Reynoso intentado, a base de gambetas, romper la línea defensiva visitante, Talleres buscó y logró desequilibrar.

El equipo que dirige Frank Darío Kudelka alcanzó la décima posición en la tabla y, con un partido menos, suma 26 puntos.