12°SAN LUIS - Miércoles 01 de Mayo de 2024

Tevez marcó su primer gol chino

| 05 de marzo de 2017

El futbolista Carlos Tevez convirtió este domingo su primer gol oficial para el Shanghai Shenhua de China que goleó al Jiangsu Suning por 4 a 0 en condición de local.

Tevez marcó su tanto a través de un tiro penal mientras que también colaboró con dos asistencias en un partido correspondiente a la primera jornada de la Superliga china.

El ex jugador de Boca no había tenido un buen desempeño en su debut cuando el Shanghai Shenhua perdió frente al Brisbane Roar por la Liga de Campeones de Asia, pero hoy se reivindicó ante los hinchas.

Tevez fue el autor del segundo tanto de su equipo y el mismo fue por medio de un penal el cual ejecutó poniendo la pelota a la izquierda del arquero cuando se jugaban 36 minutos del primer tiempo.

Además, el futbolista argentino asistió al colombiano Giovanni Moreno, quien tuvo un paso por Racing y este domingo convirtió dos goles, a los 17 minutos de la primera parte y  a los 41 del segundo tiempo.

En primer tanto, Tevez envió un centro, tras el cual Moreno cabeceó y abrió el marcador mientras que en la segunda conquista  el "Apache" le bajó de cabeza la pelota a "Gio" para que pusiera el cuarto gol.