16°SAN LUIS - Jueves 18 de Abril de 2024

Independiente empató con Estudiantes de La Plata

| 28 de abril de 2017
Benítez marcó el primero para el "Rojo". Fotos: NA.

Independiente y Estudiantes de la Plata igualaron 2 a 2, al cabo de un intenso encuentro disputado esta noche en el estadio "Libertadores de América", en el marco de la vigésima segunda jornada del torneo de Primera División.

Martín Benítez inauguró el tanteador a los 26 minutos del primer tiempo para el "Rojo", a través de una acrobática chilena, mientras que Facundo Sánchez niveló las acciones para la visita a los 44 del mismo período.

Matías Aguirregaray dio vuelta el marcador al minuto del complemento para el elenco de Vivas en tanto Ezequiel Barco, a través de un penal a los 10, igualó definitivamente el score.

Si bien el dueño de casa estuvo algo más cerca de la victoria, la paridad final no resulta ajena al trámite cambiante del match.