13°SAN LUIS - Sabado 18 de Mayo de 2024

Mundial Sub 20: Argentina perdió con Corea del Sur

| 23 de mayo de 2017
El Sub 20 volvió a perder. Foto: FIFA.com

El seleccionado argentino sub 20 sumó hoy ante Corea del Sur su segunda caída consecutiva en el Mundial Juvenil al perder 2-1 en Jeonju y su clasificación a la siguiente ronda dependerá de un triunfo sobre Guinea en la última fecha del Grupo A y de resultados ajenos.

Corea se despachó con dos goles en el primer tiempo a través de su estrella Seung woo Lee a los 18 minutos y Seung ho Paik, de tiro penal.

Argentina, que está último en el grupo sin punto algunos, mejoró notablemente en el segundo tiempo, logró descontar por Marcelo Torres a los 4 minutos pero el bombardeo al arco rival no tuvo éxito para lograr el empate.