SAN LUIS - Lunes 13 de Mayo de 2024

El karting sanluiseño copó el "Rosendo Hernández"

| 07 de junio de 2017
Buen debut. Lucca Biaggio comenzó de la mejor manera su incursión en el karting, ganó en la 110cc.

Este fin de semana el karting sanluiseño desembarcó por segunda vez consecutiva en el kartódromo Juan María Traverso del  "Rosendo Hernández".

La fecha, la tercera del calendario, fue organizada por el Moto Club San Luis y tuvo una buena convocatoria y excelentes definiciones ya sea en las series como en las finales.

En la categoría Honda MB 100, el vencedor fue Gonzalo Saá, seguido por Franco Capello y el poleman, Julio Capello completó el tercer lugar.

En la 150 Graduados hubo predominio “Oyarzábal”. Por la buena concurrencia -19 máquinas- la divisional disputó dos series: la primera quedó en poder de Carlos Oyarzábal, mientras que la restante fue para Andrés Oyarzábal. Los mismos protagonistas se repitieron en la final, aunque la bandera a cuadro final recayó sobre Carlos. Andrés fue el escolta y Eduardo Cerutti fue tercero.

En la Súper Junior, el ganador de la primera serie, Juan Lucena, ratificó su buen momento en la final dominando de punta a punta. Juan Moyano y Benjamín Randazzo completaron los puestos de vanguardia.

Maximiliano Puecher estuvo contundente en la 150 cc libre y fue el justo ganador, Ignacio Ruiz lo siguió de cerca pero tuvo que conformarse con el segundo puesto, mientras que el poleman Juan Tracey escaló al tercer escalón del podio. Gonzalo Saá también escribió su nombre como el mejor de la 150 Senior, siendo lejos el protagonista de la tarde. El puntano Camilo Perdoménico y Julián Casagrande fueron segundo y tercero respectivamente.

En la categoría reservada para los más pequeños, la 110 cc, fue el debutante Lucca Biaggio quien se llevó la victoria, el joven piloto puntano estuvo escoltado por otro debutante, Helio Brancal, mientras que el tercer lugar de la general fue para Gabriel Ojeda.

Juan García dio el batacazo en la 125 internacional y relegó a los mejores representantes de la clase mayor. Eduardo Cerutti fue segundo y David Pascucci cerró el podio final.