27°SAN LUIS - Viernes 19 de Abril de 2024

Un San Lorenzo alternativo le ganó al alicaído Arsenal

Senesi marcó a los 75 minutos y le dio la victoria ajustada de local por la tercera fecha de la Superliga.

| 16 de septiembre de 2017
Los suplentes de San Lorenzo mojaron una vez y fue suficiente. Foto: NA.

San Lorenzo de Almagro venció a Arsenal de Sarandí por 1 a 0, al cabo de un discreto encuentro disputado hoy en el estadio "Pedro Bidegain", en el marco de la tercera jornada de la Superliga.

Marcos Senesi, a los 30 minutos del complemento, anotó el tanto que le otorgó la victoria al conjunto de Boedo.

Tras un primer tiempo que lo mostró en baja forma, San Lorenzo logró sobreponerse y doblegar a un visitante que se retrasó inconvenientemente cuando tenía el cotejo bajo control.