18°SAN LUIS - Lunes 20 de Mayo de 2024

Con un Messi excelente, Barcelona goleó al Celta

Los catalanes ganaron 5-0 y demostraron su buen juego en el Camp Nou, por los octavos de final de la Copa del Rey.

| 11 de enero de 2018
Los actuales campeones de copa demostraron que pueden repetir el título, liderados por el hoy brillante Lionel Messi. Foto NA

El Barcelona goleó 5 a 0 al Celta de Vigo este jueves por la tarde, con doblete y una asistencia de Lionel Messi. Fue en el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa de Rey disputado en Camp Nou.

Otra vez el argentino demostró su juego brillante y abrió el marcador con un gol de volea a los 13 minutos del primer tiempo y dos minutos más tarde logró el 2 a 0. Luego Jordi Alba hizo el tercero a los 28 de la primera parte. El uruguayo Luis Suarez anotó el cuarto en el minuto 31. Ya en el segundo tiempo, Ivan Rakitic  marcó el último tanto para sellar la goleada catalana.

Barcelona demostró un excelente juego dominando desde el inicio del choque, hasta el final de los 90 minutos. Los actuales campeones de copa demostraron que pueden repetir el título, liderado por ,el hoy brillante, Messi. Ahora están en cuartos de final.