13°SAN LUIS - Miércoles 15 de Mayo de 2024

Barcelona ganó en el regreso a la Liga española

Con goles de Mesi, Suarez y Paulinho, el equipo catalán derrotó por 3 a 0 a Levante en la vuelta del campeonato.

| 07 de enero de 2018
Messi convirtió su gol 365 en la Liga.

El Barcelona sigue como único líder destacado de la Liga española, y está tarde lo demostró en el Camp Nou con una goleada por 3 a 0 sobre el Levante por la 18ª fecha. Los goles fueron de Lionel Messi, Luis Suarez y Paulinho.

En la vuelta del campeonato, el "Pulga" logró el primer gol a los 12 minutos del primer tiempo. Luego, el uruguayo Suarez marcó el segundo tanto antes que finalicen los 45 minutos iniciales. Y en el final del encuentro, el brasilero selló la victoria del Barcelona convirtiendo el tercero.

Los catalanes siguen demostrando firmeza y continúan invictos en el campeonato español con 48 puntos. Y aún esperan por la incorporación del brasilero Philippe Coutinho, que en los próximos días estará a disposición de las órdenes del entrenador Ernesto Valverde.