13°SAN LUIS - Martes 14 de Mayo de 2024

Copa Sudamericana: Corinthians le arrebató la alegría a Racing

El equipo argentino ganaba 1 a 0 por el gol de  Andrés Ríos en la primera parte, pero a dos minutos del final, apareció Gustavo para igualar el cotejo. Todo se define en Avellaneda, el 27 de febrero.

| 14 de febrero de 2019
Solari fue uno de los puntos altos del equipo.

Sobre el final y cuando parecía que se iba a traer una alegría, Racing dejó escapar un triunfo ante Corinthians de Brasil, al empatar 1 a 1 en el partido de ida de la primera fase de la Copa Sudamericana, que se disputó esta noche en el "Arena Corinthians" de San Pablo.

El conjunto de Avellaneda abrió la cuenta a través del debutante Andrés Ríos, a los 22 minutos del primer tiempo.

Sin embargo, a los 43 del complemento Gustavo se elevó por sobre todos sus rivales y de cabeza marcó el empate definitivo.

Ahora la serie se definirá el próximo 27 de febrero en el "Cilindro" y con el empate o bien el triunfo, el equipo de Eduardo Coudet pasará de fase.