SAN LUIS - Domingo 19 de Mayo de 2024

Boca eliminó a Godoy Cruz en medio de un diluvio

El “Xeneize” derrotó a los mendocinos por 3 a 1 (5 a 2 global) y ya está en Cuartos de Final. El rival del equipo de Gustavo Alfaro surgirá del cruce entre Vélez y Lanús.

| 05 de mayo de 2019
Ramón Ábila facturó por duplicado.

Boca, tras ganar la ida 2 a 1 en Mendoza, volvió a imponerse esta noche sobre Godoy Cruz, al que derrotó 3 a 1, en la Bombonera, en medio de una intensa lluvia que obligó a suspender el partido por más de 30 minutos, y avanzó a los cuartos de final de la Copa de la Superliga.

Ramón Ábila, en dos ocasiones, a los 5 minutos del primer tiempo y a los 10 del segundo, y Mauro Zárate, de tiro libre con la complicidad del arquero Roberto Ramírez, a los 42 del complemento, marcaron los goles del elenco local.

En tanto, el mediocampista paraguayo Richard Prieto, a los 34 minutos del segundo tiempo, descontó para el "Tomba".

Ahora, Boca espera rival del cruce entre Vélez y Lanús, que este lunes disputarán la vuelta luego del triunfo del "Fortín" como visitante por 2 a 1 en la ida. .