19°SAN LUIS - Viernes 26 de Abril de 2024

San Lorenzo tropezó con Colón y puso en riesgo su liderazgo

Rodríguez puso el 1-0 para el local, Ángel Romero empató para el 'Ciclón', pero Wilson Romero le dio el triunfo al 'Sabalero'. Si Boca gana el domingo lo superará en la tabla.

| 14 de septiembre de 2019

San Lorenzo tuvo un mal paso por Santa Fe, donde perdió este sábado el invicto al caer por 2 a 1 sobre Colón, en un partido correspondiente a la sexta fecha de la Superliga, un resultado que lo puede llevar a perder el liderazgo, que todavía conserva pese a la derrota.

Luis "Pulga" Rodríguez, de penal, a los 29 minutos del primer tiempo, puso en ventaja al local. El paraguayo Ángel Romero lo igualó de manera transitoria, a los 3 minutos del complemento, y finalmente el colombiano Wilson Morelo, a los 32’ de la segunda parte, marcó el segundo gol del conjunto "Sabalero".

Con este resultado, el "Ciclón" sigue en lo más alto de la tabla de posiciones, con 13 unidades, una más que Arsenal y Argentinos Juniors, que ya jugaron sus partidos, y 2 más que Boca, que este domingo recibirá a Estudiantes de la Plata y de ganar será el nuevo líder.