24°SAN LUIS - Viernes 29 de Marzo de 2024

Colón dio vuelta un resultado adverso y le ganó a Racing en Avellaneda

Le ganó 2 a 1 a la “Academia” en un partido correspondiente a la vigésimaprimera fecha de la Liga Profesional.

| 21 de noviembre de 2021

A pura eficacia y con el arquero Leonardo Burián como figura, Colón dio vuelta un resultado adverso y se fue ganador de Avellaneda, donde le ganó 2 a 1 Racing en un partido correspondiente a la vigésimaprimera fecha de la Liga Profesional.

La "Academia" empezó ganando rápido, al minuto de juego, con un tiro libre de Carlos Alcaraz, mientras Cristian Ferreira, por la misma vía, marcó la igualdad para el conjunto santafesino, a los 21 de esa primera etapa.

Cuando se jugaban 38 minutos, Burián impidió que Racing se vuelva a poner en ventaja al atajarle un penal al experimentado Lisandro López.

Ya en el segundo tiempo, Lucas Beltrán aprovechó una falta de coordinación entre Gabriel Arias y Nery Domínguez y marcó el segundo gol visitante, a los 7 minutos.

Con esta derrota -la tercera en cuatro partidos disputados bajo la conducción técnica de Fernando Gago-, Racing se alejó de puestos de clasificación a la Copa Libertadores, aunque continúa en zona de Sudamericana.

En la próxima fecha, la 22ª, Racing visitará a River Plate, el jueves 25 a las 21:30; mientras que el mismo día a las 19:15, Colón recibirá a Rosario Central, sin la presencia de Federico Lértora, que llegó a la quinta amonestación.