17°SAN LUIS - Sabado 27 de Abril de 2024

River empató 2 a 2 con Colón en Santa Fe

El “Sabalero” jugó con diez futbolistas todo el segundo tiempo. Dobletes de Rubén Botta y de Miguel Borja.

| 19 de octubre de 2023
Borja gritó dos veces. Foto: Télam.

River Plate empató este jueves 2 a 2 con Colón, en Santa Fe, por la novena fecha de la Zona A de la Copa de la Liga.

El “Sabalero” jugó todo el segundo tiempo con un futbolista menos por la expulsión de Stéfano Moreyra.

El partido tuvo dos goleadores que marcaron doblete: Rubén Botta anotó a los 8 minutos y a los 26 (de penal) para el local; y Miguel Borja gritó gol a los 11 y 46 minutos. El sanluiseño Pablo Solari ingresó a los 24 minutos del complemento por Andrés Herrera.

Con este resultado, los dirigidos por Martín Demichelis sumaron 17 puntos y están en el segundo lugar de la Zona A, liderada por Independiente. Colón quedó tercero con 14 unidades.