29°SAN LUIS - Jueves 28 de Marzo de 2024

Vélez le ganó a San Lorenzo por 2 a 1 y se acomodó en el cuarto lugar de la tabla

Los goles del ganador los convirtió Lucas Janson al minuto y a los 28 del primer tiempo, mientras que Ortega, en contra, había puesto el empate parcial.

| 07 de noviembre de 2021
Lucas Janson fue la gran figura de Vélez en la victoria frente a San Lorenzo en el estadio "Amalfitani". Foto: Télam.

Con un doblete de Lucas Janson, Vélez se reencontró con el triunfo y le ganó este domingo por 2 a 1 a San Lorenzo, en Liniers, en un partido correspondiente a la vigésima fecha de la Liga Profesional.

El atacante del "Fortín" marcó al minuto y a los 28 de la primera parte, mientras que Francisco Ortega, en contra, anotó la igualdad parcial del "Ciclón", a los 16 de la misma etapa.

Con este resultado, Vélez, que venía de caer como visitante de Banfield (1-2), llegó al cuarto puesto de la tabla de posiciones con 34 puntos, a siete del líder River, y encabeza la acumulada, logrando por el momento un lugar en la próxima edición de la Copa Libertadores.

En tanto, San Lorenzo, que había logrado un poco de oxígeno al ganarle a Godoy Cruz (1-0) en la fecha pasada, sigue hundido en la parte baja de la tabla, con 20 unidades.