16°SAN LUIS - Jueves 25 de Abril de 2024

Boca le ganó a Defensa y volvió al triunfo en "La Bombonera"

Tevez y Zárate (con pase de Carlitos) anotaron para el local. Bou había hecho el gol del triunfo parcial para el "Halcón".

| 03 de abril de 2021
Abrazos y sonrisas. Fue 2 a 1 en casa. Foto: NA.

Boca logró un poco de paz tras una semana convulsionada al ganar por primera vez en el año en "La Bombonera". Este sábado venció por 2 a 1 sobre Defensa y Justicia, en un partido correspondiente a la octava fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

Walter Bou, un paso adelantado, abrió el marcador para la visita, a los siete minutos del primer tiempo. Pero no gritó su gol, ya que su pase sigue perteneciendo al elenco boquense.

Más tarde, a los 18 de la misma etapa, el experimentado Carlos Tevez igualó el partido en una jugada afortunada, ya que fue favorecido tras una serie de rebotes a la salida de un tiro de esquina.

"Apache" encendido. Foto: NA.

Ya en el segundo tiempo, Tevez habilitó con un preciso pase al recién ingresado Mauro Zárate, quien aprovechó un rebote que el arquero Ezequiel Unsain dejó a su remate previo y dio vuelta el resultado, a los 19 minutos.

Cuando se jugaba el quinto minuto de descuento y el encuentro se terminaba, los futbolistas visitantes reclamaron penal por una supuesta infracción de Marcos Rojo sobre Adonis Frías, pero el árbitro Fernando Echenique dejó seguir el juego.

El "Xeneize", que hoy celebra el 116 aniversario de su fundación, llegó a este encuentro convulsionado por la interna dirigencial que derivó en la renuncia de Mario Pergolini como vicepresidente primero.

Mauro entró bien enchufado. Foto: NA.

Si bien volvió a tener una actuación deslucida, la pelota parada y las individualidades le alcanzaron para ganar el partido en el estadio "Alberto J. Armando", donde no obtenía los tres puntos desde el 27 de diciembre del año pasado, cuando goleó 3 a 0 a Huracán por la Copa "Diego Maradona".