28°SAN LUIS - Jueves 28 de Marzo de 2024

Nacho Fernández y Solari le dieron el triunfo a River

El equipo de Demichelis debutó con una victoria por 2 a 0 ante el local Central Córdoba.

| 28 de enero de 2023
Nacho festeja el primero que contó con la participación del armado de Solari (detrás). Foto: NA.

River venció como visitante a Central Córdoba de Santiago del Estero por 2 a 0, en el partido disputado en la noche del sábado en el estadio "Madre de Ciudades" por la primera fecha de la Liga Profesional de Fútbol. Fue el debut oficial del DT, Martín Demichelis.

El mediocampista Ignacio Fernández abrió el tanteador sobre los 44 minutos de juego. Antes, River había dominado y había tenido dos chances claras para desnivelar, hasta que llegó el gol de Fernández, quien regresó al club de Nuñez tras su paso por el fútbol brasilero.

A los 69 minutos de la segunda parte, el delantero de Arizona Pablo Solari marcó un golazo con un tiro cruzado que se coló en el ángulo izquierdo del arquero, Marcos Ledesma.

El volante oriundo de Concarán, Tomás Castro Ponce, estuvo en el banco de suplentes.