SAN LUIS - Sabado 18 de Mayo de 2024

Juventud ganó y se afirma en la Zona de Clasificación

Venció 1 a 0 a Huracán Las Heras en el "Juan Gilberto Funes", con gol de Ignacio Sabatini a 10' del final.

| 27 de agosto de 2023

Tan esencial como festejada fue la victoria de Juventud Unida Universitario que derrotó 1 a 0 a Huracán Las Heras de Mendoza  por la fecha 27 de la Zona 2 del Torneo Federal A.

El "Juve", que hizo un muy buen primer tiempo, luego se fue diluyendo, pero encontró el tanto recién a los 36' de la segunda parte por un cabezazo de Ignacio Sabatini tras un gran tiro de esquina ejecutado por Martin Gómez.

Con este resultado, el equipo "Auriazul" le sacó tres puntos de ventaja a Huracán Las Heras y a Atenas de Río Cuarto en la lucha por el tercer y cuarto puesto para clasificar a la próxima ronda.

La próxima fecha, el equipo de Duilio Botella recibe a Atenas de Río Cuarto para seguir afirmándose en la parte alta de la tabla.