14°SAN LUIS - Sabado 27 de Abril de 2024

Las Gladiadoras ganaron el superclásico femenino

Las dirigidas por Florencia Quiñones vencieron a River en su cancha. Una puntana ingresó en el equipo local.

| 10 de marzo de 2024
Festejo "Xeneize". Foto: Boca Juniors Fútbol Femenino.

Boca Juniors venció a River Plate en el superclásico femenino disputado este domingo por la mañana en el River Camp, ubicado en Ezeiza.

Las Gladiadoras ganaron  2 a 0 por la primera fecha del Torneo Apertura 2024. En la víspera, San Luis Fútbol Club había debutado con un triunfo en  la Primera División A.

Camila Gómez Ares anotó el primer gol de cabeza para las visitantes, a los 24 minutos del inicio. Y Eliana Stabile hizo un golazo olímpico en el complemento (35’), tras ejecutar un tiro de esquina desde el lado derecho.

La puntana Paloma Fagiano estuvo en el banco local, ingresó a los 36 minutos del segundo tiempo con el 2 a 0 ya sellado por las futbolistas que dirige Florencia Quiñones.

Fagiano. La número 16 durante la entrada en calor. Foto: River Plate Femenino.