SAN LUIS - Domingo 19 de Mayo de 2024

Central se quedó con el clásico rosarino

| 19 de octubre de 2014

Central se quedó con el clásico rosarino en el "Gigante de Arroyito". Venció a Newell's con goles de Franco Niell y Nery Domínguez, ambos en la primera etapa. Los leprosos terminaron con dos hombres menos.
Rosario Central se quedó con una nueva edición del clásico rosarino al derrotar esta tarde a Newell's Old Boys por 2 a 0 en un partido jugado en el "Gigante de Arroyito" por la duodécima fecha del torneo de Primera División.
Franco Niell y Nery Domínguez, a los 28 y 36 minutos, respectivamente, de la primera etapa le dieron la victoria al equipo dirigido por Miguel Angel Russo, quien nunca perdió en los nueve clásicos que dirigió a Central. Newell's, que no le gana a Central desde 2008, terminó el partido con dos hombres menos a raíz de la expulsiones de Ignacio Scocco y Leandro Figueroa, a los 30 y 47 minutos del segundo tiempo, respectivamente.