16°SAN LUIS - Jueves 16 de Mayo de 2024

Racing no pudo con Olimpo en Bahía Blanca

| 25 de octubre de 2014

Racing bajó un escalón en su lucha por mantenerse a tiro de la punta del Torneo Transición y empató esta noche 1 a 1 de visitante con Olimpo de Bahía Blanca, en un atractivo encuentro por la fecha 13 del certamen.
Gabriel Hauche abrió el marcador a los 40 minutos del primer tiempo para la "Academia", mientras que Juan Manuel Cobo logró el empate para Olimpo a los dos de la etapa final.
Racing, que jugó con diez desde los 17 minutos del segundo tiempo por la expulsión por doble amarilla de Leandro Grimi, quedó en forma transitoria en la cuarta posición del certamen, a cinco puntos del líder River, que jugará mañana frente a Atlético de Rafaela.