SAN LUIS - Jueves 16 de Mayo de 2024

Racing ganó y es puntero

| 15 de noviembre de 2014
El partido fue trabado en toda la cancha.

Racing consiguió una valiosa victoria frente a Quilmes por 1 a 0 en un  vibrante partido y se ubicó en lo más alto de la tabla, metiéndole presión a River que este domingo juega ante Olimpo.
El único tanto lo marcó el delantero Gustavo Bou, a los 41  minutos del segundo tiempo, por medio de un espectacular tiro libre al ángulo izquierdo del arquero Walter Benítez.  El equipo de Avellaneda terminó el partido con diez hombres al irse  expulsado Yonathan Cabral, a los 29 de la segunda parte.
Con este resultado, Racing suma 32 unidades y es puntero del campeonato junto con River que también tiene 32 puntos y mañana recibe a Olimpo de Bahía Blanca.  La semana próxima ambos equipos se enfrentan en Avellaneda.