23°SAN LUIS - Viernes 19 de Abril de 2024

San Lorenzo se quedó con el clásico ante Boca

| 02 de noviembre de 2014
San Lorenzo supera en el historial a Boca por diez partidos. | Foto: -Telàm

San Lorenzo venció a Boca Juniors por 2 a 0, en partido válido por la fecha 14 del Campeonato de Primera División, volvió al triunfo después de cinco partidos y ratificó su paternidad.
Los goles del conjunto dirigido por Edgardo Bauza fueron anotados por el delantero Martín Cauteruccio  a los 6 minutos del segundo tiempo y el volante Gonzalo Verón, cinco minutos después., que fue elegido como la figura del partido, que fue controlado por Andrés Merlos en el estadio Nuevo Gasómetro.
El 'Ciclón' recuperó la sonrisa ante un Boca alternativo, rival al que supera en victorias en el historial por 72 a 62, porque en el segundo tiempo aprovechó la velocidad, la efectividad y el buen desempeño de Verón que fue una pesadilla para una defensa visitante improvisada.
Con este triunfo, San Lorenzo, que en la semana enfrentará a Milan de Italia en un amistoso y ya piensa en el Mundial de Clubes de Marruecos entre el 10 y 20 de diciembre, regresó al éxito después de cinco jornadas tras cuatro derrotas y un empate. El 'Ciclón' suma 17 unidades en el certamen. En la próxima fecha visitará a Newell's Old Boys, en Rosario.
En tanto, Boca se quedó con 23 unidades, acumuló la quinta caída en el certamen y su chance de pelear por el título en el campeonato local parece desvanecerse para enforcarse directamente a la Copa Sudamericana. En la próxima jornada recibirá a Tigre y no podrá contar con el volante Cristian Erbes, que hoy acumuló la quinta tarjeta amarilla.