SAN LUIS - Viernes 17 de Mayo de 2024

“El Gringo” Giacinti logró el tercer puesto en la 71° Vuelta al Valle de Ciclismo

| 24 de noviembre de 2014
A la izquierda, "El Gringo" Giacinti festeja el tercer puesto.

Por tercer año consecutivo, Jorge “El Gringo” Giacinti subió al podio de lo que fue la 71° Vuelta al Valle de Ciclismo que se disputó entre el 18 y 23 de noviembre en la localidad Allen, Río Negro. El puntano integrante del equipo San Luis Somos Todos logró el tercer puesto. El ganador de la competencia fue Elias Pereyra, del equipo Sindicato de Empleados Públicos de San Juan (SEP)
Para el conjunto puntano  fue una vuelta de menor a mayor, aunque no se pudo lograr un triunfo en las etapas. Como en las anteriores ediciones de la Vuelta al Valle, las dos formaciones trabajaron para lograr un resultado y en el final de la etapa de este domingo, los de San Luis festejó el triunfo, que tuvo como principal protagonista al ganador del Tour de San Luis 2007.
La última jornada de la competencia inició en plaza San Martín y fueron 15 vueltas a un circuito que en las calles principales de Allen, fueron 142 kilómetros de recorrido, el entusiasmo del público le dio un marco espectacular.