13°SAN LUIS - Sabado 18 de Mayo de 2024

River ganó y aplazó la definición del torneo

| 30 de noviembre de 2014
River y Banfield dieron un apasionante espectáculo de buen fútbol.

Empezó perdiendo y lo dio vuelta. River venció a Banfield por 3 a 2 en un partido apasionante por su desarrollo principalmente en el segundo tiempo y también porque tras la victoria de Los Millonarios, la definición del campeonato que tiene como candidato a Racing, quedó atrapada en un misterio que sólo podrá revelarse en la última fecha.
Aunque el primer tiempo finalizó 1 a 0 a favor de Banfield por un tanto de Bertolo a los 42 minutos, la segunda etapa mostró un River más agresivo. A tan sólo 8 minutos de la reapertura, Cavenaghi empató para los locales, mientras que a los 12 minutos del complemento Sánchez dio vuelta el resultado inicial.
A los 16 minutos Ferreyra se fue expulsado y a los 18 El Taladro lo empató de penal. Pero a los 27 minutos Cavenaghi volvió a anotar para Los Millonarios también desde los 12 pasos.