SAN LUIS - Domingo 19 de Mayo de 2024

Título “académico”: Racing ganó y pudo gritar campeón

| 14 de diciembre de 2014
Campeones. Los jugadores festejan con la copa.

"No lo puedo creer. Esto es especial, porque amo a este club y  esto es tocar el cielo con las manos", dijo Diego Milito, capitán y símbolo de Racing, que este domingo se consagró campeón del Torneo Transición de AFA.
La Academia le ganó a Godoy Cruz 1 a 0 y sufrió hasta el final del partido.
El único gol del encuentro lo marcó el mediocampista Ricardo Centurión, a los 3 minutos del segundo tiempo, de cabeza, y así  selló un título para el club de Avellaneda  luego de 13 años.
Racing sumó 41 puntos, dos más que River, su inmediato  perseguidor, que vencía como visitante a Quilmes por 1 a 0, cuando  hinchas del "Cervecero" obligaron a suspender el cotejo.