SAN LUIS - Sabado 18 de Mayo de 2024

Gimnasia ganó y es el único líder del Torneo

| 26 de abril de 2014
Gimnasia ganó y sueña con su primer campeonato.

Gimnasia y Esgrima (La Plata) dio este sábado otro paso en su lucha por coronarse campeón, al derrotar como visitante por 2 a 0 a un casi descendido Argentinos Juniors, por la decimosexta fecha del Torneo Final.
Maximiliano Meza, a los 2 minutos, y Facundo Pereyra, a los 5  minutos, uno en cada tiempo, marcaron los tantos del "Lobo".
El anfitrión terminó con diez jugadores por la  expulsión de Reinaldo Lenis, a los 40 minutos del complemento.
Gimnasia golpeó de entrada y manejó de contragolpe el encuentro ante un rival que buscó la igualdad pero se encontró con la "muralla" de Fernando Monetti en el arco "tripero".
Con este triunfo, los dirigidos por Pedro Troglio se  mantienen arriba con 30 puntos y le metieron presión para ganar a River (27), que  este domingo visita a Olimpo en Bahía Blanca.