12°SAN LUIS - Sabado 18 de Mayo de 2024

En el último minuto Suiza derrotó a Ecuador

| 15 de junio de 2014

Fue un partidazo el que jugaron en el estadio Mané Garrincha. Con goles de Mehmedi y Seferovic en el complemento, Suiza venció a Ecuador por 2 a 1 y comenzó con el pie derecho su participación en la Copa del Mundo.
El primer gol del encuentro lo convirtió el delantero ecuatoriano Enner Valencia a los 21 minutos de la primera etapa, mientras que para los helvéticos empató transitoriamente Admir Mehmedi, a los 2 de la segunda parte, al tiempo que el tanto de la victoria lo anotó el atacante Haris Seferovic, a los 47 de esa etapa.
De esta manera, la selección de Suiza sumó tres puntos claves en el Grupo E y en la próxima jornada enfrentará a Francia (líder con tres unidades pero con mayor cantidad de goles), mientras que Ecuador está en el fondo de la tabla, sin puntos, y en el siguiente encuentro chocará ante el débil Honduras quien también está en el fondo.