SAN LUIS - Domingo 19 de Mayo de 2024

Independiente empató, Huracán ganó y habrá final por el ascenso

| 08 de junio de 2014
Floja producción de Independiente ante más de 40 mil personas que coparon el Libertadores de América

Independiente desperdició una chance de volver a Primera División al igualar como local 0 a 0 con Patronato de Paraná y ahora deberá jugar un desempate frente a Huracán, que venció como visitante por 1 a 0 a Almirante Brown, en sendos partidos disputados esta tarde por la última fecha del torneo de Primera B Nacional.
De esa manera, el elenco de Avellaneda y el equipo de Parque Patricios jugarán entre semana, en cancha neutral para definir el tercer ascenso, luego de que subieran Banfield y Defensa y Justicia.
Independiente no pudo vencer ni en el marcador ni en lo futbolístico a Patronato y se fue insultado por sus hinchas.
Por su parte, Huracán forzó el desempate al derrotar como visitante por 1 a 0 a Almirante Brown, que descendió a Primera B Metropolitana.
Gonzalo Martínez, a los 28 minutos del primer tiempo, marcó el gol del elenco de Parque Patricios.
El conjunto de Isidro Casanova bajó de categoría al igual que Brown de Adrogué, que sobre la hora perdió como visitante por 1 a 0 ante Ferro.
Ambos equipos quedaron condenados, luego de que Gimnasia de Jujuy derrotara como local por 3 a 1 a Aldosivi y se asegurara así su permanencia en Primera B Nacional.