SAN LUIS - Domingo 19 de Mayo de 2024

River venció a Central con un Teo encendido

| 17 de agosto de 2014
Teófilo Gutiérrez festeja su conquista.

River venció este domingo por 2 a 0 a Rosario Central en el estadio Monumental gracias  a sus individualidades con capacidad goleadora que le permitieron manejar a gusto el trámite del encuentro.  Teólifo Gutiérrez, el delantero que volvió a ser titular, fue una de las figuras del encuentro.
El conjunto “millonario”  se impuso con un gol en cada tiempo, el de Teo a los 16 del primer tiempo y la bella conquista de Leonardo Pisculichi, a los 35 del complemento.  Fueron, respectivamente, el segundo y el primer gol de cada uno para River en el campeonato.
La primera conquista llegó relativamente pronto, cuando Gutiérrez capitalizó un centro pasado que envió Vangioni -tras una jugada algo accidentada- desde la izquierda y celebró haciendo gala de fervor "millonario".
En el segundo gol Pisculichi cargó por derecha, maniobró con destreza y velocidad ante su marcador y convirtió un golazo para dejar el partido definido.
Con este triunfo River se colocó en el lote de los escoltas junto a Newell`s, a la expectativa de los líderes "ideales" del certamen, Racing y Vélez.