SAN LUIS - Viernes 17 de Mayo de 2024

Newell´s ganó con lo justo un partido que tenía casi definido

| 27 de agosto de 2014

Newell´s Old Boys le ganó con lo justo a Atlético Rafaela por 3 a 2 al término de un emotivo encuentro disputado esta tarde en el estadio "Nuevo Monumental" por la cuarta fecha del torneo Transición 2014.
Maximiliano Rodríguez abrió el marcador a los 9 minutos del primer tiempo. Aumentó Leandro Fernández a los 16 y Adrián Bastía en contra de su valla colocó el tercer tanto rosarino a los 30.
Joel Sacks descontó a los 20 minutos del complemento mientras que Sergio Vittor le agregó una cuota de suspenso al partido al poner a su equipo a tiro del empate a los 38.
El resultado sólo puede justificarse desde la efectividad de Newell´s en la primera mitad.