17°SAN LUIS - Domingo 19 de Mayo de 2024

Estudiantes se lo dio vuelta a Vélez

| 26 de septiembre de 2014
El partido abrió la 9º fecha del torneo.

Estudiantes de La Plata derrotó a Vélez pro 3 a 2 en un vibrante encuentro que disputaron esta noche en el estadio de Quilmes y que abrió la novena jornada del Torneo Transición.
El delantero Lucas Pratto abrió el marcador para la visita, a los 10 minutos del primer tiempo y de tiro penal, pero el elenco local dio vuelta el resultado en la segunda etapa.
A los 5 minutos Guido Carrillo empató mientras que a los 24, Román Martínez puso la segunda conquista y a los 45 Matías Aguirregaray marcó el tercer tanto, a la vez que cuando se jugaba el segundo minuto adicionado por el árbitro Fabián Cubero descontó para Vélez.