15°SAN LUIS - Viernes 17 de Mayo de 2024

El Verde ganó, mira hacia arriba y va por la Gloria en casa

| 18 de octubre de 2015
El “Ogro” entró y anotó. Foto: gentileza Daniel Feldman.

Llegó para quedarse. Estudiantes obtuvo una victoria en Puerto Madryn que vale más que tres puntos.  Este domingo el Verde le ganó 2 a 0 a Guillermo Brown, sumó 53 unidades en la tabla del Torneo Nacional B y se aseguró la permanencia en la segunda categoría de la Asociación de Fútbol Argentino.

El hombre gol del albiverde abrió el marcador. A los 8 minutos del segundo tiempo Roberto Moreira Aldana recibió un centro de Sergio Viturro y puso el 1 a 0. Al Verde se le abrió el arco cuando su rival dominaba en el juego.

En el cuarto final del partido el paraguayo debió abandonar la cancha lesionado y Cristian Fabbiani lo reemplazó en el aérea. El “Ogro” tardó seis minutos para convertir su gol (38) y liquidar el encuentro.

Con este triunfo Estudiantes ahora mira la tabla de arriba: aún tiene chances matemáticas de entrar al reducido por el segundo ascenso. La próxima fecha enfrenta a Instituto en el Coliseo y va por la Gloria.