SAN LUIS - Sabado 18 de Mayo de 2024

Binacionales: Monserrat Gómez imparable en el agua mendocina

| 11 de noviembre de 2015

La nadadora puntana Monserrat Gómez sigue demostrando que está en un nivel superlativo y volvió a colgarse dos nuevas medallas en la jornada del miércoles y ya suma tres en su cosecha personal en estos Juegos Binacionales de la Integración Andina 2015.

A primera hora, Gómez se quedó con la presea dorada en los 50 metros pecho con un tiempo de 35,38 segundos. Segunda fue Martina Gastaldi de Córdoba y Arantza Salazar de Metropolitana chile cerró el podio.

En  los 200 metros combinados, la puntana quedó segunda  y consiguió la medalla de plata con 2´27´´ apenas un segundo mas tarde que la cordobesa Magdalena Metti.

Mañana, Monserrat y todo el equipo de natación continuarán buscando mas medallas para la delegación puntana.

Bronces en dos ruedas y clasificación en Vóley

Otro deporte que contribuyó al medallero puntano  fue el ciclismo que hoy sumó dos medallas de bronce, Primero de manera grupal en la modalidad Persecución Olímpica,  el cuarteto puntano compuesto por Cristian Bertola, Andrés Fernández, Nehuen Bazán y Emiliano Fernández consiguieron el tercer escalón del podio, con 4 minutos 38 segundos, detrás de los equipos de  Metropolitana de Chile (oro) y San Juan (plata).

Al filo del mediodía,  Tomas Suárez se quedó con el bronce en la modalidad Scracht. En esa misma competencia, Nehuen Bazán, otro puntano  quedó cuarto.

En Vóley Masculino, el equipo puntano ganó 3 a 0 a O´Higgins y se metió en la siguiente fase por las medallas.