16°SAN LUIS - Jueves 16 de Mayo de 2024

El último campeón no levanta cabeza

| 21 de febrero de 2015

Racing Club no pudo quebrar esta noche la resistencia de Olimpo y apenas cosechó un empate 0-0 en Bahía Blanca, por la segunda fecha del campeonato de Primera División 2015.
A pesar de contar con las situaciones más claras, el conjunto de Diego Cocca no pudo quebrar al elenco de Perazzo pese a jugar casi media hora con un jugador más por la expulsión de Néstor Moiraghi y debió conformarse con sumar su primer unidad en el certamen, tras su estreno con derrota como local ante Rosario Central.
El encuentro estuvo detenido durante 26 minutos en el primer tiempo por un problema con el sistema de iluminación del Estadio Roberto Natalio Carminatti.