17°SAN LUIS - Domingo 19 de Mayo de 2024

Copa Libertadores: Estudiantes ganó un partido clave ante Libertad

| 18 de marzo de 2015
El Pincha festejó casi sobre el final.

Estudiantes venció esta noche a Libertad de Paraguay por 1-0, tras sufrir durante gran parte de los 90 minutos del encuentro jugado en el Estadio Ciudad de La Plata por el Grupo 7 de la Copa Libertadores de América.

Guido Carrillo, a los 35 del segundo tiempo, le dio la victoria al conjunto platense, que con la victoria igualó la línea de su ocasional vencido en la cima de la tabla de posiciones, con siete puntos, dos más que Nacional de Medellín, que mañana completará la cuarta fecha de la zona recibiendo a Barcelona de Guayaquil.

El partido fue parejo, con chances para los dos equipos. Estudiantes fue más certero y se llevó tres unidades, que lo mantienen en carrera hacia los octavos de final del certamen continental.