SAN LUIS - Domingo 19 de Mayo de 2024

River se tuvo que conformar con un empate contra Unión

| 08 de marzo de 2015
Cavenaghi abrió el marcador para River a los 3 minutos del primer tiempo.

River no pudo contra Unión de Santa Fe, que tras perder por dos goles durante el primer tiempo, fue a buscar el partido y lo terminó igualando 2-2, en lo que fue la cuarta fecha del campeonato de Primera División.
Los Millonarios –que jugaron de locales en el Monumental- abrieron el marcador casi desde el comienzo, a los 3 minutos con gol de Fernando Cavenaghi. Luego, Sebastián Driussi amplió la diferencia a los 29 del primer tiempo.
En el complemento, Lucas Gamba le dio el descuento a Unión, que finalmente llegó al empate a los 29 minutos del segundo tiempo.
"Me parece que hicimos todos los méritos para ganar el partido y ampliar la diferencia, pero no lo pudimos definir y ellos en jugadas aisladas nos empataron", se lamentó Gallardo, quien puso en la cancha un equipo alternativo para reservar los titulares para buscar la primera victoria en la Copa Libertadores el próximo jueves, ante Juan Aurich en Perú.