15°SAN LUIS - Sabado 18 de Mayo de 2024

Paraguay le arrebató el triunfo a la Argentina sobre el final del partido

| 13 de junio de 2015
La Selección obtuvo un punto en su debút en la Copa América. El próximo rival es Uruguay, el martes. | Foto: DyN

El tiempo reglamentario estaba casi sellado para que la Argentina se quedara con los tres puntos en su debut de la Copa América, pero se durmió y Paraguay le arrebató el triunfo sobre el final del partido. A un tan sólo un minuto del cierre, a los 89 minutos, el equipo “Guaraní” marcó el gol definitivo que dejó el marcador empatado en 2 a 2.
En el partido inaugural del Grupo “B” de torneo, la Selección Nacional empezó firme y con agresividad.
El equipo de Gerardo Martino tuvo varios momentos de lucidez. Se imponía 2-0 con goles de Sergio Agüero y Lionel Messi, pero todo cambió a partir del descuento que consiguieron los guaraníes descontaron por intermedio de Nelson Haedo Valdez, a los 14 minutos de la segunda etapa.
En el complemento, a los 44 minutos, el argentino nacionalizado paraguayo Lucas Barrios marcó el 2-2 definitivo.
En el próximo compromiso, los argentinos se medirán el martes con Uruguay, en el mismo escenario.