SAN LUIS - Sabado 18 de Mayo de 2024

Triunfo “Pirata” en Córdoba

| 11 de julio de 2015
Abrazo de gol.

En el último instante del partido y con un tiro libre de Claudio Pérez, Belgrano venció a Argentinos Juniors por 2 a 1. El partido fue disputaron en el estadio "Mario Alberto Kempes" por la décimo sexta fecha del torneo de Primera División.

El equipo de La Paternal se puso en ventaja con un gol de Lautaro Rinaldi, a los 23 minutos del primer tiempo, pero el “Pirata” alcanzó el empate mediante un tanto de Federico Márquez, a los 9 del complemento.  Pérez selló la victoria en el quinto minuto de descuento.

Con este triunfo Belgrano suma 30 unidades, sigue prendido arriba, al tiempo que rompió una racha negativa de tres partidos sin ganar.