11°SAN LUIS - Viernes 17 de Mayo de 2024

Nacional B: Estudiantes sumó un punto en Paraná

| 17 de agosto de 2015

Estudiantes logró un empate, sumó un punto y alcanzó las 35 unidades en Paraná. Por la 29º fecha del Torneo Nacional B, el “Verde” igualó 1 a 1 con Atlético, que había ganado los últimos dos partidos disputados.

Valentín Brasca, el aquero del equipo puntano, le atajó un penal a Enzo Noir a los 4 minutos del primer tiempo. Seis minutos más tarde (10) Atlético logró marcar a través de Enzo Noir.

El “Verde”  igualó a los 20 del segundo tiempo: Roberto Moreira Aldana anotó el gol después de un centro de Sergio Viturro. De ahí en adelante el triunfo pudo quedar en manos de cualquiera de los dos protagonistas. Pero ninguno tuvo efectividad.

Estudiantes estrelló dos pelotazos en el palo del arco rival. Primero mandó una pelota al poste  Moreira Aldana (a los 35) y más tarde  Nuñez (a los 40).

El “Verde” se quedó con diez jugadores en cancha a los 43 minutos de la segunda parte: Juan Manuel Marital vio la segunda tarjeta amarilla y después la roja.

La próxima fecha Estudiantes recibirá a Sportivo Belgrano de San Francisco.