SAN LUIS - Jueves 16 de Mayo de 2024

Tres puntos de oro: Estudiantes ganó en Santiago del Estero

| 22 de septiembre de 2015

Estudiantes obtuvo en Santiago del Estero tres puntos que valen oro. El “Verde” le ganó a Central  Córdoba 1 a 0, un equipo que necesitaba un triunfo con desesperación y se fue abucheado por su público.

A los 31 minutos del primer tiempo Mario Vallejo marcó el gol del triunfo, con un remate desde afuera del área.

En la segunda parte los locales tuvieron posibilidades de empatar, pero la falta de precisión y las buenas intervenciones del arquero Valentín Brasca dejaron a los santiagueños en el camino.

Con este triunfo Estudiantes suma 46 puntos en la tabla general del Torneo Nacional B, se aleja de la zona de descenso y se ilusiona con pelear por un lugar en la liguilla por el segundo ascenso.

El domingo, en el “Coliseo”, enfrenta a Ferrocarril Oeste. El partido será emitido por TV.