SAN LUIS - Viernes 17 de Mayo de 2024

Estudiantes cayó ante Ferro en el duelo “Verde”

| 14 de febrero de 2016

Estudiantes llegó al duelo “Verde” ante Ferro invicto (dos triunfos en dos fechas) y con la posibilidad de volver a tomar la punta del Torneo Nacional B. Pero el equipo bonaerense le dio un baldazo de agua fría al inicio del partido y el local no pudo reaccionar en el “Coliseo” ante su gente.

Ferro ganó 1 a 0 con un gol de Rodrigo Manzur a los 2 minutos del primer tiempo. Después de convertir, el “ferroviario” cerró las líneas y trató de aguantar el resultado.

Estudiantes intentó convertir en el arco rival y tuvo chances en los pies de Daniel Garro e Israel Roldán. El equipo dirigido por Arzubialde remató desde lejos y esta vez no pudo concretar bajo los tres palos.

La próxima fecha el “Verde” puntano, que suma seis puntos en la tabla del Nacional B, visitará Instituto en Córdoba.