14°SAN LUIS - Lunes 06 de Mayo de 2024

Juventud rescató un punto ante Chacarita en San Martín

| 12 de marzo de 2016

El Juve sigue sin poder ganar en el Nacional “B”. Sin embargo, dejó una buena imagen en San Martin al empatar 1-1 con Chacarita. Fernando Coniglio adelantó al equipo local y Nicolás Caruso marcó la igualdad. El encuentro fue válido por séptima fecha.

El primer tiempo fue parejo. Juventud manejaba la pelota pero no encontraba espacios. Ambos equipos tuvieron un par de chances aisladas, pero el mayor tiempo se jugó lejos de los arcos. Chacarita fue más preciso en la jugada más clara, tras un erros de Nicolás Inostroza, llegó un centró y Fernando Coniglio, de cabeza, abrió el marcador para poner el 1-0, a los 38 minutos.

En el complemento el Juve salió decidido a buscar el empate. “El Funebrero” se empezó a atrasar. A los 11’, con una definición de cabeza tras un centro, Leandro Caruso le dio el empate al equipo puntano. Un minuto después, nuevamente Caruso estuvo cerca de marcar el segundo con una definición frente al arquero que remato desviado.

Chacarita se empezó a adelantar mientras que Juventud esperaba la contra y buscaba adueñarse de la pelota. Con el correr de los minutos se fueron abriendo los espacios, y ambos equipos crearon situaciones pero les faltó precisión y el equipo finalizó igualado.

En la próxima fecha, Juventud recibirá a Brown de Puerto Madryn.