18°SAN LUIS - Sabado 20 de Abril de 2024

La delegación puntana sumó más medallas

De la mano del atletismo, Valentina Polanco se quedo con el oro, mientras que  Lucas Bastías y Nicolás  Páez consiguieron dos preseas de plata.

| 04 de octubre de 2017

La delegación puntana volvió a brillar en la pista de atletismo y sumó más medallas: una de oro, dos plateadas y otra de bronce.

Valentina Polanco se quedó con la presea  de oro en la prueba de 100 m planos, con un registro de 12,02 segundos, tiempo que le permitió bajar en varias décimas su récord personal.

En la segunda manga de 100 m planos de hombres, Lucas Bastías se quedó con la de plata en una atractiva carrera. Elías González, el otro puntano que corrió en la final, finalizó octavo.

En los 400 m, Nicolás Páez fue segundo y sumó otra medalla de plata para la delegación puntana.

El bronce llegó en la prueba de relevos 4×100. Los chicos de San Luis se quedaron con el tercer lugar. Por la tarde, nuestros competidores en natación buscarán más medallas para San Luis.

En otros resultados, San Luis le ganó 3 a 2 a San Juan en fútbol femenino y, en básquet, las chicas se despidieron con triunfo 49-18 ante Maule.

El tenis femenino le ganó a Valparaíso y se metió en las semifinales, mientras que el masculino venció a Maule.